Гадание на хрустальном шаре — как получить предсказание

Шар предсказаний

Хрустальный шар... Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите эти слова?

Возможно, перед вашим взором предстаёт затемнённое помещение, столик со свечами... на столе светится магический шар, в который внимательно вглядывается проницательная гадалка... Все пронизано атмосферой таинственности и загадки...

Да, работа с хрустальным шаром — одна из самых интересных практик в эзотерике, и сегодня я расскажу вам о том, как гадать на хрустальном шаре.

Однако прежде чем начать гадать, шар необходимо приобрести. И к этому процессу важно подойти осознанно, ведь именно с этого момента начинается настройка на практику. Поэтому нельзя приобретать первый попавшийся под руку шар.

Он-ваш будущий друг и советчик, возможно, на всю оставшуюся жизнь, поэтому отнестись к нему следует с уважением.

поезд в магическом шаре

Каким должен быть Шар

Считается, что самый лучший вариант — это идеально прозрачный. Однако некоторые маги гадают и на шарах с естественными природными затемнениями. Также известно гадание на флюоритовом шаре.

Есть разные мнения насчёт того, действительно ли Шар должен быть именно хрустальным. Некоторые практики считают, что хрусталь создаёт определенные вибрации, которые вводят человека в изменённое состояние сознания и настраивают его на тонкое восприятие, которое позволяет ему получать правдивые ответы на свои вопросы.

Другие утверждают, что даже обычный стеклянный Шар способен работать не менее качественно, чем его «собрат» из природного хрусталя.

Мой собственный шар сделан из искусственно выращенного хрусталя, он идеальной прозрачности, и меня он полностью устраивает.

Для новичка лучше все-таки приобретать прозрачный Шар, и, скорее всего, он будет либо из выращенного хрусталя, либо из стекла, потому что природный хрусталь редко бывает идеально прозрачен. Однако нужно учитывать, что стекло очень неустойчиво к царапинам.

Важен также размер Шара. Он должен быть не менее 6 см диаметром. Тогда вы сможете максимально погрузиться в созерцание. Идеальный вариант — от 8 см, но такие шары не очень удобно носить с собой. Однако если вы планируете практиковать только дома, то лучше приобрести Шар побольше. Например, хорошо подходит вот этот шар.

В первый же день работы с шаром я сделала для себя несколько открытий, и, конечно, это увлекло меня. Помню, в тот день Шар показал мне одно из моих животных силы. Потом у меня был небольшой перерыв в практике, и сейчас я обращаюсь к нему нечасто-в тех случаях, когда чувствую, что именно он может дать ответ на мой вопрос.

Что ещё необходимо для работы

Для комфортной работы с шаром также нужно будет приобрести:

  • Свечи. Для сеанса понадобятся три. Так как мой шар небольшой, я использую маленькие свечи-"таблетки".
  • Тёмное полотно- например, ткань из бархата
  • Чёрную либо прозрачную подставку для шара — так будет проще закрепить шар на нужном месте
  • Мешочек для его хранения — из мягкой не ворсистой ткани
  • Тряпочку для протирания — лучше всего подойдет та, которая используется для протирания монитора компьютера, но она должна быть новой.

гадание

Оформление ритуала

На самом деле каких-то специальных строгих правил нет. Однако если вы новичок, то лучше оформить все как полагается, чтобы создать нужную энергетическую и эмоциональную атмосферу.

Таким образом освоение техники работы с Шаром пойдёт быстрее и эффективнее. В последствии вы сможете обходиться минимумом, но сейчас вам нужна хорошая, качественная настройка.

Итак, если вы гадаете днём, то вам нужно максимально затемнить помещение.

Накройте стол для гадания темным полотном, поставьте шар так, чтобы расстояние от него до ваших глаз было примерно 60 см. Возможно, вам удобнее, чтобы оно было меньше — в таком случае пододвиньте шар ближе.

Зажгите свечи и установите их за шар так, чтобы перед вами возникло нечто наподобие светящегося экрана. Сядьте напротив шара. Если вы в очках или линзах, то их нужно снять.

работа с артефактом

Подготовка сознания

Сделайте несколько вдохов и выдохов и настройтесь на общение с шаром. То, что я скажу дальше, можно воспринимать как угодно, но без этого работа будет неполноценной.

Дело в том, что у Шара есть сущность, душа. То, что создаёт именно такие его вибрации, и именно такое энергетическое пространство вокруг него. Не следует очеловечивать шар-его сущность другая, нежели сущность человеческая, он живёт в другом времени, ведь это минерал. Однако когда вы, например, обнимаете дерево, вы же чувствуете, что оно живое?

Также и здесь. И вот с этой душой Шара вам нужно установить контакт. Постарайтесь настроиться на неё, почувствовать ее. Какая она? Какие картинки и образы возникают у вас в голове, когда вы пытаетесь настроиться на неё? Какого она цвета? Формы? Характера?

Все, что вы увидите, поможет вам лучше узнать ваш Шар и подружиться с ним. Теперь ваше подсознание связано с шаром, и он способен воспринимать и отражать информацию, которая хранится в нем.

в лесу

Установив контакт, можно приступать к самому интересному — задавать вопросы. Итак, сформулируйте как можно точнее ваш вопрос.

Вопрос и ответ

Вы можете спросить что угодно, и увидеть ответ в виде картинки, слова или символа. Первое время лучше не задавать сложных вопросов, а потренироваться на более простых, ответы на которые вы можете увидеть в форме понятных картинок, например: «Какое животное является моим тотемом?»

После того, как вопрос задан, начинайте смотреть в шар — не напрягаясь, но при этом внимательно, сконцентрировано. Не пытайтесь сразу что-то увидеть, это может и не получиться. Не нужно ничего ожидать и торопить себя.

Внутри вас должно быть ощущение, что ответ обязательно будет, нужно только внимательно смотреть и ждать. Позвольте образу самому возникнуть в шаре.

Когда он появится, не усиливайте напряжение в глазах, пытаясь внимательно рассмотреть его. Просто продолжайте смотреть. Вскоре картинка приобретет более чёткие очертания, и вы увидите ответ.

Ответ может быть как прямым, так и в виде символа. Например, я чаще всего вижу символы, и образы, которые приходят мне, обычно цветные. Однако это у всех по-разному.

роза

О том, как трактовать символы, я уже рассказывала вот в этой статье. Следует прояснить, какое значение символ несет именно для вас. Если это необходимо, прочитайте статью и поработайте таким образом с предсказанием.

Можно также задавать вопросы из серии «Да-нет» — иногда ответы на них приходят непосредственно в виде слов.  Обычно так гадают на желание — сбудется или нет.

Я бы не рекомендовала в первые же дни задавать вопросы про будущее, так как их невозможно проверить. Гораздо полезнее потренироваться, исследуя свое внутреннее пространство и, если полученные ответы отзываются в вас, значит, вы идете правильным путем. Через какое-то время можно будет приступить к гаданию на предстоящие события.

Если вы планируете частую и регулярную практику, то полезно будет завести специальный дневник для записей, чтобы фиксировать в нем ответы и при необходимости возвращаться к ним.

Как ухаживать за Шаром

После сеанса Шар необходимо помыть под проточной водой, вытереть мягкой тряпочкой и положить в мешочек. Мешочек с ним желательно хранить в затемнённом укромном месте, и следить за тем, чтобы никто, кроме вас, не имел к нему доступа.

Заключение

Вот и все. В начале практики желательно тренироваться чаще. Однако не рекомендуется заниматься с шаром более получаса в день, особенно если он из натурального хрусталя — у этого минерала сильная энергетика, и при долгих занятиях можно почувствовать опустошение.

На этом сегодня все, однако я не прощаюсь с вами, так как скоро встретимся в следующей статье!

С теплом к вам,

Натали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.