Поздравления и новогоднее гадание на рунах — что вас ждет в предстоящем году

Новый Год

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Уже буквально через несколько часов начнётся праздник, и я спешу поделиться с вами предновогодним гаданием на рунах. Этот несложный расклад покажет, что ожидает нас в следующем году.

Новогодний расклад

Итак, мы зажгли свечи, положили доску или полотно для гаданий, и приступаем. Сначала необходимо определить тему, на которую мы будем гадать. Вот список основных, можно выбрать из них:

  • Семья
  • Работа, бизнес
  • Творчество
  • Здоровье
  • Отношения
  • Личностный рост, саморазвитие
  • Обучение

Можно выбрать несколько тем, но тогда на каждую нужно будет сделать отдельный расклад.

Свечи

Я буду гадать вместе с вами. И я выбираю тему: «Работа, бизнес». Так как работа у меня творческая, то можно объединить эту тему с темой «Творчество» в одну.

Далее необходимо сформулировать вопрос, который поможет сконцентрировать энергию на раскладе.

Вообще, руны любят конкретные вопросы, в которых предполагается наша активная позиция и намерение, типа: «Что мне необходимо сделать, чтобы в новом году продвинуться по карьере?»

Можно, конечно задать вопрос и более общий, например: «Как сложится моя карьера в предстоящем году?», но тогда и ответ будет более размытым.

Мой вопрос: «На что мне следует опираться в следующем году, чтобы мой проект активно развивался?»

Нам нужно будет вынуть три руны. Первая будет означать прошедший год, вторая — то, что мы заберем с собой из прошедшего года в предстоящий, и третья — что ожидает нас в предстоящем году. Раскладываем их в ряд. Вот что у меня получилось:

Новогодний расклад

 

Толкование расклада

И первой я вытянула руну Беркана. Руна материнства, зарождения нового. В сфере работы означает запуск новых проектов, планов. Действительно, в уходящем году я запустила свой блог «Магия самопознания».

Кроме того, в этом году я возобновила занятия музыкой, и в этой сфере у меня тоже есть определенные задумки, которые я очень надеюсь воплотить на следующий год.

Вторая руна, которую я вытянула — Лагуз. Лагуз — это интуиция, воображение, поток энергии, которые плавно перетекают со мной в следующий год, и, надеюсь, будут помогать мне и дальше. Значит, в своей творческой карьере предстоящем году я буду опираться именно на эти качества.

творчество

Третья руна, которая мне выпала — это Манназ. Манназ указывает на то, что в своей работе в новом году я смогу рассчитывать на помощь других людей. Партнёрство, командная работа и помощь друзей — вот что будет приоритетным для меня.

На самом деле я уже столкнулась с тем, что ведение блога в одиночку довольно сложно, в частности из-за технических трудностей. Я по природе не технарь, и мне бы хотелось уделять больше внимания именно написанию статей. Поэтому я попросила свою подругу, которая лучше разбирается в этом, помочь мне, и она согласилась.

Я надеюсь, что мы отлично сработаемся в предстоящем году, и я буду заниматься творческой частью проекта, не отвлекаясь на технические моменты.

Кроме того, Манназ, вероятно, говорит и про то, что это будет год общения с людьми и время внутреннего, личностного роста и обучения. Это также реализации внутреннего потенциала, своих возможностей.

Заключение

Что ж, спасибо рунам — теперь я вижу направления, в которых следует двигаться, и качества, которые мне в этом помогут. Надеюсь, год будет плодотворным)

А что получилось у вас? Пишите комментарии, делитесь своими результатами, а я не прощаюсь с вами-до встречи в Новом, 2017 году!)

С самыми теплыми пожеланиями,

Натали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.