Существует ли волшебная палочка на самом деле? | Истина об артефакте мага

энергия колдуна

Здравствуйте, друзья!

Многие из вас наверняка помнят известную сагу про Гарри Поттера и момент, когда Гарри приобретал свою волшебную палочку, с помощью которой потом и творил настоящие чудеса.

Его палочка действовала на расстоянии, могла поднимать предметы в воздухе, посылать мощный огненный поток энергии, с ее помощью он мог выполнять множество различных действий и ритуалов. Волшебство да и только!

Однако сказка — это сказка, а как же обстоят дела в реальной жизни? И существует ли волшебная палочка она на самом деле?

Да или нет

Оказывается, такая палочка действительно существует. Правда, называется она в реальности немного по-другому — «магическая палочка» или «магический жезл».

Исторически произошел этот артефакт от инструмента власти — посоха, который со временем для удобства укоротили до магического жезла, а затем и до более изящного и удобного в применении инструмента — магической палочки.

Держит жезл

Такой инструмент стало удобнее носить с собой, скрывая под плащом или мантией и быстро доставать в любой момент, как только он понадобится.

В настоящее время маги чаще всего пользуются такими палочками в специальных ритуалах, выполняемых дома или в укромных уголках природы. В обычной жизни, например, на улице, мы с вами вряд ли встретим человека, который, распахнув пиджак, вынет волшебную палочку и, размахивая ею, будет выкрикивать заклинания. Таким сказочным персонажам и место, как говорится, в сказках.

Нужно понимать, что настоящая  магическая палочка — это не безграничные чудеса и волшебство. Она не превратит воду в молоко, и не сделает бедняка богатым на следующее утро. И вряд ли с помощью нее вы заставите предметы двигаться. Хотя при наличии способностей и при усиленных тренировках возможно, и сумеете продемонстрировать удивленным родственникам определенные элементы.

Однако смысл магического предмета все-таки не в том, чтобы показывать фокусы. Как и любой другой артефакт, волшебная палочка позволяет работать со своим сознанием и энергией, самосовершенствоваться и развиваться.

биоэнергетика

Возможности волшебной палочки

Что же она может ? Ответ прост: она может все...то же , что и вы, только быстрее, мощнее, точнее. Дело в том, что палочка в ваших руках — это проводник вашей же энергии.

Она собирает, концентрирует ее в себе, а затем проводит во внешний мир, за счет чего энергия направляется более точно и быстро, и ею проще управлять. Материал, из которого сделан такой артефакт, (например, дерево) своими вибрациями усиливает эту энергию в несколько раз.

Палочка — это помощник. Основной магический инструмент — это вы сами, ваши мысли, ваша энергия и воля. Если без палочки вы не способны выполнить то или иное действие, то она не сделает этого за вас!

К ней применима та же шутка, что и к фотоаппарату — «нет кнопки «хороший фотограф». Зато если вы уже кое-что умеете, то с помощью палочки вы сможете материализовать это быстрее и качественнее. А уж насколько качественнее ...зависит от, как известно, ее качества.

фотоаппарат в виде глаза

Поэтому к вопросу приобретения данного инструмента необходимо подойти серьезно.

Как приобрести волшебную палочку

Если вы сейчас забьете в яндекс или гугл-поиск запрос «волшебная палочка купить» и начнете смотреть, то первые же ссылки выведут вас в магазин волшебных палочек от опять же всем нам известного Гарри Поттера, но это, разумеется, сувенирная продукция, предназначенная для пополнения коллекций поклонников книг о мальчике-волшебнике.

Сувенирные волшебные палочки

Возможно, при определенных навыках и знаниях, некоторые из этих палочек можно «заточить» под себя, превратив их в реально работающий инструмент, но с таким же успехом можно заточить под себя и обычный карандаш, и вообще любой предмет вытянутой формы с заостренным наконечником. Однако нужно быть готовым к тому, что качество его будет соответствующим.

Однако если вы не поленитесь и полистаете странички с ссылками дальше, то рано или поздно все же натолкнетесь на более интересные и, главное, реальные предложения. На самом деле таких предложений немного, всего два или три, но, в любом случае, это уже что-то.

В них производители предлагают магические палочки (в частности, из Индии и Тибета), которые в большинстве своем, являются не совсем палочками, а скорее даже жезлами.

Жезл обычно толще и больше по размеру (хотя бывают и, наоборот, «укороченные модели», которые помещаются в руке), и основное их отличие в том, что они инкрустрированы кристаллами с обеих (!) сторон.

жезл с кристаллами

То есть обе его стороны являются рабочими. Одна, как правило, заряжена под «минус», другая — под «плюс». Большинство из них предназначены для целительных целей, однако есть жезлы и более широкого спектра действия.

Среди жезлов можно также найти и палочки — обычно их немного, одна или две, но все же они есть. Такие палочки тоже имеют наконечник из кристалла, а основная часть их обычно сделана из дерева.

На мой взгляд, это уже более рабочий инструмент, однако, не подержав его в руке, вы вряд ли поймете, насколько он вам подходит. Да и выбор пород деревьев довольно скуден (оно и понятно, ведь самих палочек немного).

магический предмет из непала

Кроме того, породы, которые там предлагаются, обычно не самый лучший выбор для жителя России, ведь мы энергетически гораздо мощнее связаны с деревьями своей полосы. И именно они способны лучше других пород отзываться на наши вибрации и давать нам свою подпитку.

Поэтому я считаю, что если вы хотите, чтобы ваша магическая палочка работала, то ее нужно делать самому. Самому выбирать породу дерева, украшать кристаллами, рунами или чем вам угодно (либо не украшать, если интуитивно это ближе), самому устанавливать с ней контакт, заряжая своей энергией.

Может быть, она не будет выглядеть так красиво, как купленная в магазине, но это не столь важно. Только в случае, если все сделано своими руками, можно получить не просто отлично работающий инструмент, а, буквально, продолжение себя, которое обеспечит точность и силу магических операций.

инструмент мага

О том, как это случилось в моей жизни, я расскажу в одной из следующих статей.

Заключение

В этой статье я рассказала про волшебную палочку и про то, какие они бывают. Продолжение темы будет в одном из следующих постов, где я поделюсь своим опытом и расскажу о том, как сделать этот магический артефакт в домашних условиях.

Поэтому не прощаюсь,

С теплом к вам,

Натали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 7
  1. Алёна Пихтина

    У меня вопрос такой" Вы говорили, что можно некоторые чудеса вытворять с палочкой, а это не просто фокусы, а настоящее волшебство???? :| :| :|

    1. Натали (автор)

      Алена, это управление энергией. Палочка — это проводник вашей энергии, она обладает свойством накапливать и концентрировать ее. Поэтому если вы, например, можете лечить руками, то сможете лечить и с помощью палочки или жезла, и даже в разы усилить эффект (другое дело, как именно вам удобнее осуществлять этот процесс).

  2. Александр

    А можно купить настоящую волшебную палочку в Киеве?????

    :| :|

    1. Натали (автор)

      Александр, про Киев никогда не интересовалась на этот счет, так что не знаю.

  3. Игорь

    Благодарю Натали! Все просто, очень просто! В этом и суть!

    1. Натали (автор)

      Игорь, так и есть :smile:

  4. Евгений Пинигин

    Круто! :smile:

    Все понимают, что всё находится в нас. Но помахать такими атрибутами как волшебная палочка или посох, да еще такими классными — всё же приятно :razz:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.