Как увидеть свою ауру за 10 минут без специальной аппаратуры

мужчина_женщина

Здравствуйте, друзья!

В этой статье я расскажу о том, как увидеть свою ауру, не прибегая к каким-то специальным инструментам или приспособлениям. Это способ, с помощью которого я увидела свое биополе впервые, и, на мой взгляд, он совсем несложный.

По ауре человека можно диагностировать его состояние здоровья, настроение и даже тип личности. Люди, которые ее видят, способны заранее предугадать, что можно ожидать от того или иного человека, кому можно доверять, а кому не стоит.

Что такое аура

Как рассмотреть собственное биополе

Цвет ауры человека

Как улучшить ауру

Для того, чтобы научиться видеть ауру других людей, легче всего сначала потренироваться на себе. Таким образом приобретается нужный навык, который потом позволит видеть биополе другого человека, а также животных, растений и любых окружающих предметов.

Цветок

Что такое аура

Аура есть не только у живых существ, но и вообще у любого объекта. Это энергетическое поле, которое его окружает. В атомах, из которых состоит физическое тело, происходит движение протонов и электронов, они-то и создают вибрации вокруг тела, что зрительно воспринимаются нами как свечение.

Иногда его можно увидеть и случайно, при подходящем освещении или находясь в определенном состоянии. Нередки случаи, когда это свечение видят дети — их сознание еще чисто и свободно от ограничений, поэтому для них это не так уж сложно.

На самом деле мы воспринимаем биополе других людей буквально каждый день. Мы чувствуем его, когда, например, без всяких видимых причин испытываем симпатию или неприязнь к незнакомому человеку. Или когда наш взгляд вдруг задерживается на какой-нибудь вещичке или сувенире, и, хотя в нем нет ничего особенного, он нам нравится.

Однако увидеть ауру собственными глазами, конечно, гораздо интереснее. И сейчас я расскажу вам о том, как это сделать.

Человек

Как рассмотреть собственное биополе

Наблюдать его вполне реально в домашних условиях. Для этого нам понадобится зеркало и светлый однотонный фон перед ним. Помещение должно быть слегка затемнено, и без электрического света. Для этих целей обычно хорошо подходит коридор в квартире. При этом двери в комнаты можно оставить приоткрытыми. Итак...

  1. Встаньте перед большим зеркалом (желательно, чтобы вы отражались в нем хотя бы по пояс) на расстоянии примерно 30 см. Сделайте несколько вдохов и выдохов, чтобы настроиться.
  2. Глядя в зеркало, найдите у себя точку третьего глаза (она расположена между бровями, по центру лба, чуть выше линии бровей) и начинайте смотреть в нее спокойным, сконцентрированным, но не напряженным взглядом. Я не зря написала: «смотрите в нее», а не «на нее», потому что смотреть нужно как бы сквозь, как будто вы заглядываете внутрь чего-то. Однако при этом не нужно намеренно всматриваться. Если вы когда-либо практиковали с хрустальным шаром, то наверняка понимаете, о чем речь.Если же нет, то вспомните состояние, когда вы вдруг «задумались», глядя в одну точку. Вот примерно такой взгляд и должен быть.
  3. Через некоторое время вы заметите вокруг головы и тела, по контуру отражения в зеркале, слабое свечение. Продолжайте смотреть в область третьего глаза, и постепенно свечение начнет мерцать, затем усилится и расширится, и приобретет достаточно яркий цвет. Таким образом, через несколько минут вы увидите свою ауру в объеме. Не отводите взгляд от области третьего глаза на протяжении всего времени. Только когда изображение станет ярким и приобретет стабильность, вы сможете начать разглядывать его.Сначала оно может исчезать, и снова появляться, но вскоре вам удастся удерживать его столько, сколько захочется. Кому-то на это потребуется больше времени, кому-то меньше. Мне в первый раз потребовалось около 4-5 минут. В среднем при правильном выполнении 3-10 минут достаточно.

Зеркало

Помню, у меня были очень сильные эмоции, когда я увидела свое энергетическое поле первый раз. Это было довольно интенсивное мерцание, желтого оттенка. Однако цвет ауры меняется. Это зависит от многих причин — нашего эмоционального состояния, здоровья и тд. Можно заметить, что он немного различается даже в разное время суток.

Цвет ауры человека

Аура может быть практически любого цвета, и каждый значит что-то свое. Например, белый говорит об искренности, чистоте человека, а синий — о хорошо развитом воображении.

Также разные оттенки тоже имеют значение. Например, чистый красный цвет означает хорошую энергетику и созидающую силу, а темно-красные его оттенки уже могут говорить о гневливости. Однако если красный не является основным в ауре человека, то он может свидетельствовать о заражениях, воспалении или острой фазе заболевания.

Подробнее о значении цветов читайте в этой статье.

Оттенки энергополя

Как улучшить ауру

Все процессы, которые происходят в нашем физическом теле, начинаются на тонком уровне. Простой пример: на человека накричал начальник, и у него заболела голова. Сначала было воздействие на тонкий, эмоциональный план, а затем это перетекло в ощущения тела. Не зря в народе говорят, что «все болезни от нервов».

На наше биополе влияет буквально все, начиная от окружающей среды и заканчивая внутренним состоянием. Каждый день в него вторгаются различные энергии, и если аура слабая и нестабильная, то человек больше подвержен этим вторжениям.

Для того, чтобы укрепить ее и воспрепятствовать разрушительным влиянием извне, полезно дольше находиться на свежем воздухе, заниматься медитацией, творчеством. Любое занятие, которое вызывает у вас положительные эмоции, радость и вдохновение, очень полезно для оздоровления ауры.

Необходимо также вовремя лечить заболевания, даже незначительные. Если в организме уже протекают болезненные процессы, то это, в свою очередь, ослабляет ауру, ведь каждая болезнь — это по сути пробоина в тонком теле, которая постоянно увеличивается.

медитация

Гнев, зависть, депрессия также сильно ослабляют наше биополе. Поэтому очень важно учиться управлять своим внутренним состоянием и своими эмоциями. Раздражаясь, обижаясь, мы ослабляем свои защиты, и становимся более уязвимы.

И, наоборот, доброжелательное состояние и уравновешенный фон очень положительно влияет на наше тонкое и физическое тело, помогая запускать процессы оздоровления.

Заключение

В этом посте я рассказала про ауру и про то, как можно ее увидеть самостоятельно дома. Надеюсь, статья вам понравилась, пишите комментарии, делитесь своим опытом!

А я не прощаюсь с вами — до встречи в следующей статье про значение цветов ауры)

С теплом к вам,

Натали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 7
  1. Надя

    А моргать можно когда смотришь в зеркало?

    1. Натали (автор)

      Совсем не моргать невозможно, просто не нужно на этом сосредотачиваться. Если смотреть в область третьего глаза, то при моргании изображение практически не исчезает.

  2. Figaro

    Вижу просто белый контур вокруг тела, а когда отвожу взгляд — бледный отпечаток своего отражения.

  3. Светлана

    Начинаю смотреть, и весь силуэт темнеет просто в чёрный цвет на первой минуте, и глаза заболели. Что я не так делаю?

    1. Натали (автор)

      Светлана, возможно, вы излишне концентрируетесь и напрягаете зрение. Здесь важно не всматриваться, а просто смотреть. К сожалению, я не вижу, как вы выполняете технику, поэтому не могу сказать точно, в чем причина — это может быть и освещение, и банальная утомленность. Важно прислушиваться к своим ощущениям, и если идет дискомфорт, то прекратить практику или отложить на время.

  4. Юлия

    Как только начинаю что-то разглядывать мне становится страшно, т.к. такое чувство, что это уже не я в отражении. Такие ощущения норма?

    1. Натали (автор)

      Юлия, да, так бывает. Этот феномен называется оптическая иллюзия. Иногда подсознание может тоже проецировать на зеркало какие-то образы, но в любом случае — это ваши внутренние образы и ничего более. Если же это вас все-таки сильно пугает, то можете попробовать сделать упражнение в присутствии кого-то — пусть человек, например, сидит в другом конце комнаты. Так посложнее концентрироваться, но результат все равно будет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.